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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 peitos de frango desossados
2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de óleo de canola
520g de polpa de tomate
250g de grão de bico
1 xícara de chá de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena
250g de creme de leite
6 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 caldo de caldo de galinha

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MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro tempere o frango com sal, pimenta, cebola e alho e deixe descansando com uns 30min;
    2. Depois de deixar o frango descansar, pegue uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango com os temperos e o tomate;
    3. Depois de refogado adicione 1 xícara de água para o frango cozinhas em fogo baixo;
    4. Quando o frango estiver cozido e macio, desfie e volte ele desfiado para a panela com o molho;
    5. Cozinhe o grão de bico na água;
    6. Após cozido, escorra a água que ficou e bata o grão de bico no liquidificador com o leite, as gemas, a maisena e o creme de leite;
    7. Quando já estiver bem homogêneo despeje a mistura em uma panela e coloque metade do queijo ralado, a manteiga e o caldo de galinha;
    8. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar;
    9. Quando tudo estiver pronto, em um refratário da sua preferencia untado, coloque o frango em baixo e espalhe o grão de bico em cima como um escondidinho;
    10. Polvilhe o resto do queijo ralado e leve ao forno só para gratinar.
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó. Fica uma delicia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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