Frango com batatas ao forno

Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:15 min
PT344M
PT344M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango inteiro, cortado em pedaços
5 dentes de alho grande amassado e picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de vinagre
Batatas:
1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
Sal gosto
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de maionese bem cheias

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre
    2. Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira
    3. Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver
    4. Não cozinhar demais, deixar bem firmes
    5. Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese
    6. Unte uma forma com óleo
    7. Coloque o frango e por cima as batatas
    8. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Danielly Yasmin Fernandes de Araújo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados