Frango com batatas ao forno

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango inteiro, cortado em pedaços
5 dentes de alho grande amassado e picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de vinagre
Batatas:
1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
Sal gosto
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de maionese bem cheias

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre
    2. Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira
    3. Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver
    4. Não cozinhar demais, deixar bem firmes
    5. Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese
    6. Unte uma forma com óleo
    7. Coloque o frango e por cima as batatas
    8. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Danielly Yasmin Fernandes de Araújo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados