Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango inteiro, cortado em pedaços
5 dentes de alho grande amassado e picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de vinagre
Batatas:
1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
Sal gosto
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de maionese bem cheias

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre
    2. Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira
    3. Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver
    4. Não cozinhar demais, deixar bem firmes
    5. Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese
    6. Unte uma forma com óleo
    7. Coloque o frango e por cima as batatas
    8. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.