Almôndegas de frango com amêndoas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de filé de peito de frango
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pitada de pimenta calabresa
2 colheres (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
2 xícaras (chá) de óleo de milho
Molho
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sopa) de maisena
Amêndoas em lascas para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Amêndoas
    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo, até obter uma massa homogênea
    2. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e modele 24 almôndegas com a massa
    3. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até dourarem por igual
    Molho
    4. Em outra panela coloque o suco de maracujá, a água, o mel, a maisena e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre
    5. Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui