Almôndegas de frango com amêndoas

Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de filé de peito de frango
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pitada de pimenta calabresa
2 colheres (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
2 xícaras (chá) de óleo de milho
Molho
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sopa) de maisena
Amêndoas em lascas para decorar

MODO DE PREPARO  

    Amêndoas
    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo, até obter uma massa homogênea
    2. Unte bem as mãos com 1 colher (sopa) de óleo e modele 24 almôndegas com a massa
    3. Em uma panela, aqueça em fogo alto o restante do óleo e frite as almôndegas até dourarem por igual
    Molho
    4. Em outra panela coloque o suco de maracujá, a água, o mel, a maisena e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre
    5. Sirva as almôndegas com o molho e polvilhe com amêndoas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sarah Aparecida Alves Mota através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados