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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de queijo mussarela fatiado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Manjericão fresco picado a gosto para decorar
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Manjericão fresco picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) da água e reserve. Se necessário, acrescente mais água
    2. Em uma panela grande, leve o restante da água ao fogo médio, com a manteiga, o caldo de galinha, sal e pimenta
    3. Assim que levantar fervura, despeje o fubá dissolvido de uma só vez, mexendo, até engrossar.
    4. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até cozinhar.
    5. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
    6. Acrescente o frango e o tomate e cozinhe por 3 minutos.
    7. Misture a azeitona e o manjericão, tempere com sal e pimenta e desligue.
    8. Em um refratário médio, intercale camadas de polenta, de molho e mussarela, terminando em molho.
    9. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
    10. Decore com folhas de manjericão e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Para ficar bem molhadinha, acrescente molho de tomate pronto no recheio e na cobertura da polenta.
  2. Fim

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