Coração de Frango na cerveja

Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras)
4 folhas de louro
1 cebola grande picada
6 dentes de alhos descascados
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de colorau
1 lata (355ml) de cerveja clara
2 colheres (café) de sal refinado

MODO DE PREPARO  

    1. Todos os ingredientes de tempero são batidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos.
    2. Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos, lavados e secos, e deixe durante 3 horas.
    3. Espete os coraçõezinhos uma a um e leve à grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro.
    4. É um tira-gosto sem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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