Bicoito de aveia

Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de adoçante (forno e fogão)
2 ovos (claras em neve firme)
1 xícara de castanha de caju triturada
5 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de aveia
1 colher (café) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata, com uma colher de pau, a margarina e o adoçante.
    2. Junte as gemas e continue batendo até que fique branco.
    3. Adicione a castanha, o amido de milho. a aveia e o fermento em pó e misture.
    4. Acrescente as claras batidas em neve bem firme e misture bem.
    5. Modele biscoitos com as mãos e coloque em uma assadeira grande untada.
  1. Informações adicionais:
    4 colheres bem cheias de margarina light
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Gleicy Carla Pontes através deste link.
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