Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango cortado em pedaços pequenos
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de molho inglês
1 copo americano (180 ml) de ketchup
1 xícara de champigons
1 lata de creme de leite (sem soro)

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango por todos os lados com o sal e a pimenta.
    2. Derreta a manteiga numa panela em fogo médio. Doure o frango até ele não estar mais rosado, mexendo sempre, por 10 minutos.
    3. Junte o molho inglês, o ketchup, os champigons, mexa e cozinhe por 5 minutos.
    4. Junte o creme de leite (não use o soro), mexa bem para incorporá-lo ao molho e deixe no fogo somente para esquentar, cerca de 5 minutos mais, cuidando para não ferver o creme de leite. Retire do fogo e sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Sugestão para servir
    Sirva com arroz branco e batata palha.

    MODO DE PREPARO: Preparo: 10mins › Cozimento: 25mins › Pronto em: 35mins
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Raíssa Pinheiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados