Frango a rolê

Frango a rolê
Frango a rolê
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 filés de frango
10 tiras de cenoura
4 linguiças calabresa
8 tiras de salsão
1 colher (chá) de açafrão
200 ml de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de água
500g batata

MODO DE PREPARO  

    1. Recheie os bifes com uma cenoura, uma linguiça, um talo de salsão, enrole e prenda com um palito. Coloque o azeite na panela de pressão e acomode-os. Coloque a água e tampe a panela. Assim que pegar pressão conte 10 minutos. Abra a pressão e coloque o creme de leite.
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovo iracema! adicionar queijo para gratinar ao final!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados