Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 filés de frango
10 tiras de cenoura
4 linguiças calabresa
8 tiras de salsão
1 colher (chá) de açafrão
200 ml de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de água
500g batata

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Recheie os bifes com uma cenoura, uma linguiça, um talo de salsão, enrole e prenda com um palito. Coloque o azeite na panela de pressão e acomode-os. Coloque a água e tampe a panela. Assim que pegar pressão conte 10 minutos. Abra a pressão e coloque o creme de leite.
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovo iracema! adicionar queijo para gratinar ao final!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui