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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 peito de frango
1 creme de leite
1 pote de requeijão
3 tomates (médios)
1 cebola
2 colheres de sopa de extrato de tomate
300 g de queijo mussarela
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado
1 Limão
1 caldo de frango
Ajinomoto a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Corte o peito de frango em cubos pequenos (assim cozinha mais rápido e fica melhor para desfiar) e cozinhe com o limão espremido um caldo de frango. Reserve um copo americano com o caldo do cozimento. Uma dica para desfiar facilmente o frango é tirar o caldo do cozimento e fechar a panela de pressão e sacudi-la algumas vezes.
    2. Pique as cebolas (eu prefiro ralar porque dá mais sabor) e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas;
    3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e a água reservada, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
    4.  Desligue o fogo do molho e acrescente o peito de frango desfiado e o ajinomoto a gosto e misture
    5. Acrescente o creme de leite e misture novamente
    6.  Em um refratário despeje o conteúdo da panela
    7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo mussarela
    8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
    9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
    10. Retire do forno e sirva-se a vontade
  1. Informações adicionais:
    Uma dica é colocar uma lata de milho no passo 4 que fica muito bom também.
    Serve muito bem com purê de batata como acompanhamento
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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