Gratinado de Frango com Creme de Milho

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho-verde
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o frango em um refratário. Escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos.
    2. Bata e transfira para uma panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
    3. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui