Gratinado de Frango com Creme de Milho

Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho-verde
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados
Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o frango em um refratário. Escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos.
    2. Bata e transfira para uma panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
    3. Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados