Fricassê de frango

Fricassê de frango
Fricassê de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata creme de leite sem soro
1 lata milho
1 lata de água
1 copo requeijão
200g muçarela
Batata palha

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador milho, água, creme de leite, requeijão
    2. Coloque o frango na panela de pressão
    3. Após pegar pressão deixe em média 25 min
    4. Depois de cozido, retire toda a água e tampe a panela novamente
    5. Chacoalhe a panela para cima e baixo e seu frango sairá desfiado
    6. Em uma panela refogar o frango e temperar a seu gosto
    7. Alho, sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, cominho, shoyo
    8. Acrescentar a mistura do liquidificador
    9. Deixe no fogo até que engrosse um pouco
    10. Espalhe o frango em um refratário e polvilhe com a muçarela
    11. Levar ao forno até que derreta o queijo
    12. Por último coloque a batata palha. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Acompanhamento perfeito com arroz branco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Nathalia dos Reis Jacob através deste link.
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