Croissant

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1ª parte
Pitada de sal.
1 ovo.
500 g de farinha de trigo.
40 g de açúcar.
40 g de fermento em barra.
1 copo de água (aproximadamente).
2ª parte
250 g de manteiga, dividida em três partes.

MODO DE PREPARO  

    1. Faça uma massa com os ingredientes da 1ª parte.
    2. Após a massa pronta, deixa-a descansar por uns 20 minutos.
    3. Após o descanso, coloque-a na mesa, estique com o rolo, numa espessura de 0,5 cm, espalhe uma parte de margarina em cima da massa, dobre-a em formato de livro.
    4. Coloque-a numa assadeira retangular, cubra-a com um plástico e leve para a geladeira para ser usada no dia seguinte.
    5. No dia seguinte, estique a massa na espessura de 0,5 cm, corte formatos de triângulo e modele, enrolando a massa.
    6. Após os modelos prontos pincele com ovos batidos e espere novamente o crescimento até quase atingir o dobro do seu tamanho.
    7. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
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