Fricassé de frango

Fricassé de frango
Fricassé de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Creme de milho
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1 lata de milho
Frango desfiado
1 peito de frango
Alho picado
Cebola picada
Azeitona picada
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
Batata palha
Muçarela
Salsinha

MODO DE PREPARO  

    Creme de milho
    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
    2. Reserve
    Frango desfiado
    3. Cozinhar o peito de frango e desfiar
    4. Em uma panela, refogue o alho e a cebola
    5. Junte o frango e deixe dar uma leve dourada
    6. Acrescente as azeitonas e o cubo de caldo de galinha
    7. Se necessário, corrija o sal e coloque a salsinha
    Fricassé
    8. Despeje o creme de milho na panela do frango e misture bem
    9. Desligue o fogo e coloque toda a mistura em um refratário
    10. Por cima, coloque a muçarela e depois a batata palha
    11. Leve ao forno
    12. Entre 10, 15 minutos estará pronto. Mas a dica é ficar de olho se o queijo já esta derretido e
  1. Informações adicionais:
    O frango pode ser temperado com o que mais gostar.
    É interessante também colocar um tomate picadinho para deixar o frango mais molhado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Kate Assakura através deste link.
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