Bolo de carne de frango recheado

Bolo de carne de frango recheado
Bolo de carne de frango recheado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g peito moído e frango
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
100g queijo
100g presunto
Óleo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno a 180 º C por 10 minutos
    2. Misture o ovo, a carne e a farinha até fazer uma mistura homogênea
    3. Estenda a massa que ficou em uma mesa e coloque o queijo e presunto no meio
    4. Enrole a massa garantido que o queijo e presento não fiquem para fora
    5. Unte uma assadeira e coloque o bolo de carne
    6. Coloque no forno por 50 minutos ou até dourar
    7. Esta pronto para servir
  1. Informações adicionais:
    Para achar o frango moído, pode se olhar na seção de congelados, ou pedir para o açougueiro moer na hora.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliano Morona através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados