Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g peito moído e frango
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
100g queijo
100g presunto
Óleo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno a 180 º C por 10 minutos
    2. Misture o ovo, a carne e a farinha até fazer uma mistura homogênea
    3. Estenda a massa que ficou em uma mesa e coloque o queijo e presunto no meio
    4. Enrole a massa garantido que o queijo e presento não fiquem para fora
    5. Unte uma assadeira e coloque o bolo de carne
    6. Coloque no forno por 50 minutos ou até dourar
    7. Esta pronto para servir
  1. Informações adicionais:
    Para achar o frango moído, pode se olhar na seção de congelados, ou pedir para o açougueiro moer na hora.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.