Bolo de carne de frango recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Juliano Morona

ingredientes

  • - 500g peito moído e frango
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 100g queijo
  • - 100g presunto
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 º c por 10 minutos
  • 2. Misture o ovo, a carne e a farinha até fazer uma mistura homogênea
  • 3. Estenda a massa que ficou em uma mesa e coloque o queijo e presunto no meio
  • 4. Enrole a massa garantido que o queijo e presento não fiquem para fora
  • 5. Unte uma assadeira e coloque o bolo de carne
  • 6. Coloque no forno por 50 minutos ou até dourar
  • 7. Esta pronto para servir
  • Informações adicionais:
  • Para achar o frango moído, pode se olhar na seção de congelados, ou pedir para o açougueiro moer na hora.

Esta receita foi enviada por Juliano Morona através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos