Coxa de frango assada com batata

Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Galinha1 1+
2 batatas cortadas medias
1 colher (sopa) de maionese
2 talhos de salsinha picado
1/² cebola bem picada
1 sazon sabor galinha
Orégano
Pó q
Óleo

MODO DE PREPARO  

    Batata
    Galinha
    1. Cozinhe as batatas até espetar com facilidade um garfo e reserve
    2. Junte as coxas com todos os ingredientes (salsinha,cebola,maionese e sazon)
    3. Unte uma forma e coloque as coxas e a batata
    4. Salpique oregano
    5. Leve ao forno até dourar
  1. Informações adicionais:
    Se preferir junte também molho de alho ou coloral ajuda a deixar o frango mais dourado e mais crocante
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávia Regina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados