Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 peitos de frango
sal
pimenta
4 colheres de óleo vegetal
Molho
100g de manteiga
1 cebola média
2 mangas grandes cortadas em cubos
1 cravo da índia
1 pitada de canela em pó
150ml de vinho branco
1 pitada de açúcar
sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os peitos de frango devidamente temperados e besuntados com o óleo numa assadeira
    2. Leve ao forno a 200 graus por uns 30 minutos, reserve
    3. Numa caçarola aqueça a manteiga e doure levemente a cebola picada, junte a manga em cubos pequenos, o cravo da índia picado a canela
    4. Mexa para que os aromas se libertem e adicione o vinho
    5. Deixe ferver para que o álcool evapore, junte o açúcar e a pimenta
    6. deixe cozinhar em fogo brando por uns 5 minutos, sirva os peitos de frango com molho por cima e guarneça com salada de folhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui