Peito de Frango ao Molho de Manga

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Peito de Frango ao Molho de Manga
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 peitos de frango
sal
pimenta
4 colheres de óleo vegetal
Molho
100g de manteiga
1 cebola média
2 mangas grandes cortadas em cubos
1 cravo da índia
1 pitada de canela em pó
150ml de vinho branco
1 pitada de açúcar
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os peitos de frango devidamente temperados e besuntados com o óleo numa assadeira
    2. Leve ao forno a 200 graus por uns 30 minutos, reserve
    3. Numa caçarola aqueça a manteiga e doure levemente a cebola picada, junte a manga em cubos pequenos, o cravo da índia picado a canela
    4. Mexa para que os aromas se libertem e adicione o vinho
    5. Deixe ferver para que o álcool evapore, junte o açúcar e a pimenta
    6. deixe cozinhar em fogo brando por uns 5 minutos, sirva os peitos de frango com molho por cima e guarneça com salada de folhas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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