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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 frango médio em pedaços
600 gramas de arroz
2 cebolas picadas
3 dentes de alho
3 colheres de azeite
150 gramas de ervilhas
150 gramas de milho
1 colher de açafrão
3 tomates em pedaços pequenos
4 caldo de galinha
pimenta preta
1,5 litro de água p/ cozedura

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MODO DE PREPARO  

    1. tempero final
    2. 1 cebola cortada em meias luas pimenta de cheiro meio molho de cebolinha meio molho de salsa meio molho de coentro
    3. Tempere o frango com sal e frite em oleo quente ate ficar dourado. Entretanto vai preparando o refogado com as cebolas o azeite e o alho. Quando estiver quase dourado, acrescenta o açafrão deixando fritar um pouco. Junta o frango, o milho, as ervilhas e o tomate, envolver e deixar fritar um pouco. Juntar o arroz e os caldo de galinha, a pimenta preta e a pimenta bode bem picadinha. Deixe fritar o arroz e junte a agua, deixe levantar fervura e coza em lume moderado cerca de 12 minutos ou até a agua do arroz estiver quase seca. Retifique os temperos e junte a mistura de pimenta de cheiro, cebolinha, salsa, coentros e cebola picada em meia lua e sirva acompanhada à parte com uma salada mista e couve mineira salteada.
  1. Informações adicionais:
    Nao deixe a galinhada secar muito,permita que ela saia da colher quando vc meche_la
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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