Gambas ao alhinho com tempero de ervas aromaticas

Gambas ao alhinho com tempero de ervas aromaticas
Gambas ao alhinho com tempero de ervas aromaticas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Gambas (com ou sem casca, desta vez optei por usar miolo de gamba)
Azeite
Alho
Sal
Coentros e salsa secos (mistura de ervas)
Sumo de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Comecei por descongelar as gambas e deixar escorrer bem a água.
    2. Numa frigideira coloquei o alho picado e o azeite, deixei começar a ferver e acrescentei as gambas. Temperei de sal.
    3. Deixei fritar, lentamente, temperei das ditas ervas aromáticas.
    4. No final, espremi 1/2limão por cima e deixei apurar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados