Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 tomates
300 g de ricota
Salsinha
Azeite
Queijo parmesão
Pimenta-do-reino
Orégano
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a tampa e a semente dos tomates
    2. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e a pimenta-do-reino
    3. Recheie os tomates
    4. Jogue queijo parmesão e o orégano por cima
    5. Em uma forma coloque os tomates com um pouco de azeite na sua base para não queimar e por cima dos tomates também
    6. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos e sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui