Mousse de Roquefort

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de queijo roquefort
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 250g de maionese
  • - 1/2 copo de picles
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor (12g), preparada conforme o pacote.

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata bem;
  • 2. Despeje em uma forma pequena e untada com azeite.
  • 3. Leve para gelar por mais ou menos 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Dica: tire da geladeira um pouquinho antes de servir para que o mousse solte mais fácil da forma.

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.