Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de queijo roquefort
1 lata de creme de leite
250g de maionese
1/2 copo de picles
1 envelope de gelatina sem sabor (12g), preparada conforme o pacote.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata bem;
    2. Despeje em uma forma pequena e untada com azeite.
    3. Leve para gelar por mais ou menos 30 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Dica: tire da geladeira um pouquinho antes de servir para que o mousse solte mais fácil da forma.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.