Frango Xadrez

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tiago Ferraz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • - 2 dentes de alho esmagados
  • - 500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
  • - sal a gosto
  • - 1 pimentão verde cortado em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • - 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • - 1/4 xícara de molho shoyu
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  • 2. Retire e coloque em um prato
  • 3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  • 4. Retire e despeje em outro prato
  • 5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  • 6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  • 7. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  • 8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  • 9. Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso
  • 10. Oloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferraz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.