Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída
1 cebola grande picada
1/2 colher de chá de sal
200g de queijo cheddar ralado ou queijo prato
3 ovos
200g de leite
1 xícara de chá mal cheia de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 200 ° C
    2. Unte uma forma ou um marinex e reserve
    3. Em uma frigideira, cozinhe a carne e cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne fique marrom e sem água
    4.  Acrescente o sal e espalhe a carne sobre a forma untada. Por cima da carne polvilhe o queijo cheddar ou prato.
    5. O restante dos ingredientes coloque no liquidificador e bata a massa até ficar homogêneo.
    6. Despeje em cima da carne. Mexendo cuidadosamente para que a massa envolva toda a carne.
    7. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até o palito sair limpo da massa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui