Creme de cenoura com gengibre

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Creme de cenoura com gengibre
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
1 cebola pequena picada
2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
2 xícaras (chá) de água fervente
Meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola
    3. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
    4. Junte a água e o sal
    5. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
    6. Retire todo vapor e abra a panela
    7. Bata no liquidificador até ficar cremoso
    8. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
    9. Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
    10. Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
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