Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço(s) de couve manteiga
2 unidade(s) de batata sem casca(s)
2 litro(s) de Caldo de Galinha Sazón sem gordura
Quanto baste de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o caldo com o sal e coloque as batatas para cozinhar.
    2. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo.
    3. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos.
    4. Escorra e coloque na panela da sopa.
    5. Deixe cozinhar por 3 minutos.
    6. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados