Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
2 potes de iogurte natural desnatado
2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
4 claras
4 colheres de sopa de adoçante em pó
Calda:
2 xícaras de suco de manga concentrado
2 colheres de sopa de adoçante em pó

MODO DE PREPARO  

    MODO DE PREPARO
    1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem
    2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga
    3. Misture suavemente
    4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas
    Calda:
    5. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura
    6. Deixe esfriar
    7. Desenforme a mousse e sirva com a calda
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.