Mousse de manga light

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

INGREDIENTES
2 potes de iogurte natural desnatado
2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
4 claras
4 colheres de sopa de adoçante em pó
Calda:
2 xícaras de suco de manga concentrado
2 colheres de sopa de adoçante em pó

MODO DE PREPARO  

    MODO DE PREPARO
    1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem
    2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga
    3. Misture suavemente
    4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas
    Calda:
    5. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura
    6. Deixe esfriar
    7. Desenforme a mousse e sirva com a calda
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
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