Pavê de côco

Pavê de côco
Pavê de côco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Latas de Leite Condensado
2 latas de creme de leite
2 Latas de Leite ( medida da lata de leite condensado )
1 gema
2 Colheres ( sopa ) de maizena
2 pacote de côco ralado
Bolacha Maizena

MODO DE PREPARO  

    1. Adiciona todos ingredientes no liquidificador e bate por 3 a 5 minutos ou até que esteje tudo homogêneo .
    2. Depois despeja em uma Panela e leve ao fogo médio, até que ,esteja em uma consistência de Mingau .
    3. Desligue o fogo, e ainda quente coloca o côco no creme e misture bem,e não se esqueça de deixa um pouco de côco pra decorar por cima .
    4. Depois e só montar ,uma camada de creme e depois bolacha ,por último o creme e só jogar o côco de reserva por cima .
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Liamara Gabriela através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados