Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Brownie de Nutella
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (45g)
1 pote de Nutella pequena (150g)
Recheio
1 pote pequeno de Cream Cheese (150g)
3 colheres (sopa) de açúcar (45g)
1 colher (sopa) de suco de limão (10ml)
1 ovo
Calda de morango
1 xícara de morangos lavados e picados
3 colheres (sopa) de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Brownie de Nutella:
    1. Misture todos os ingredientes.
    2. Forre uma forma 23x10cm com papel manteiga e coloque a massa
    3. Reserve.
    Recheio:
    4. Bata o cream cheese até ficar cremoso, adicione o açúcar e bata até incorporar.
    5. Acrescente o suco de limão e o ovo até ficar uma massa liquida homogênea.
    6. Despeje a massa na forma (junto com a massa do brownie) e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos.
    7. Retire do forno e deixe esfriar.
    8. Levar para gelar por, no minimo 2 horas.
    9. Servir com a calda de morangos.
    Calda de Morango:
    10. Junte os ingredientes e leve ao fogo de 10 a 20 minutos.
    11. Deixe esfriar e sirva por cima do Cheesebrownie.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui