Yakissoba de legumes

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Yakissoba de legumes
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de brócolis
2 xícaras (chá) de repolho
1 xícara (chá) de cebolinha
1 xícara (chá) de salsa
½ xícara (chá) de shoyu
½ xícara (chá) de água
1 cenoura
2 cebolas
1 pimentão verde
Pimenta do reino branca em pó
50 g de margarina
Óleo de canola
200 g de macarrão para Yakissoba (caso não encontre, pode ser o espaguete)

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva uma panela com 2 litros de água com um pouco de sal e óleo de canola, e deixe o macarrão cozinhando por 5 minutos, retire a água esfrie o macarrão para não ficar grudando, jogando bastante água e reserve.
    2. Corte a cebola, cenoura, repolho em tiras longas.
    3. Corte a couve flor e o brócolis em pedaços de 1 cm.
    4. Corte a cebolinha e rodelas bem pequenas.
    5. Corte o pimentão em cubos pequenos.
    6. Em uma panela grande, coloque a margarina e refogue primeiro a cebola.
    7. Acrescente à couve flor, os brócolis, a cenoura, o repolho e o pimentão e refogue por dois minutos.
    8. Acrescente o shoyu e a água e deixe ferver, refogue por 8 minutos, abafe com uma tampa.
    9. Destampe e acrescente a salsa e a cebolinha e a pimenta do reino em pó a gosto e misture bem por dois minutos
    10. Em uma travessa coloque o macarrão e despeje o molho por cima, misturando com duas colheres de pau, até ficar bem homogêneo.
    11. O Yakissoba estará pronto para ser servido.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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