Yakissoba de legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de couve-flor
  • - 1 xícara (chá) de brócolis
  • - 2 xícaras (chá) de repolho
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha
  • - 1 xícara (chá) de salsa
  • - ½ xícara (chá) de shoyu
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 1 cenoura
  • - 2 cebolas
  • - 1 pimentão verde
  • - Pimenta do reino branca em pó
  • - 50 g de margarina
  • - Óleo de canola
  • - 200 g de macarrão para Yakissoba (caso não encontre, pode ser o espaguete)

modo de preparo

  • 1. Ferva uma panela com 2 litros de água com um pouco de sal e óleo de canola, e deixe o macarrão cozinhando por 5 minutos, retire a água esfrie o macarrão para não ficar grudando, jogando bastante água e reserve.
  • 2. Corte a cebola, cenoura, repolho em tiras longas.
  • 3. Corte a couve flor e o brócolis em pedaços de 1 cm.
  • 4. Corte a cebolinha e rodelas bem pequenas.
  • 5. Corte o pimentão em cubos pequenos.
  • 6. Em uma panela grande, coloque a margarina e refogue primeiro a cebola.
  • 7. Acrescente à couve flor, os brócolis, a cenoura, o repolho e o pimentão e refogue por dois minutos.
  • 8. Acrescente o shoyu e a água e deixe ferver, refogue por 8 minutos, abafe com uma tampa.
  • 9. Destampe e acrescente a salsa e a cebolinha e a pimenta do reino em pó a gosto e misture bem por dois minutos
  • 10. Em uma travessa coloque o macarrão e despeje o molho por cima, misturando com duas colheres de pau, até ficar bem homogêneo.
  • 11. O yakissoba estará pronto para ser servido.

mais receitas recomendadas para voce

Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.