Glacê de margarina

Glacê de margarina
Glacê de margarina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas de margarina sem sal
1 lata de leite condensado (deixar na geladeira)
Corante em gel (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a margarina e o leite condensado na batedeira
    2. Bater bem até adquirir a consistência desejada
    3. Se preferir, misturar o corante
    4. Colocar num saco de confeitar e utilizar na decoração de bolos
  1. Informações adicionais:
    * Esse glacê combina muito bem com bolo pão de ló recheado com doce de leite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thaís H. Q. A. Ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados