Lasanha especial light

Lasanha especial light
Lasanha especial light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
250 gr peito de peru light
1 lata creme de leite light
1/2 lata de molho de tomate
150 muzarella light picada (ou ralada)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve
    2. Monte a lasanha
    3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha
    4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
    5. Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
    6. Faça as camadas até terminar
    7. Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima
    8. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados