Frango Cremoso com Palmito

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de Peito de Frango (em cubos)
  • - 200g Palmito (picado)
  • - 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • - 2 Colheres (sopa) de Margarina / Manteiga
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre Ralado
  • - Suco de 2 Limões
  • - 5 Colheres (sopa) de Creme de Ricota
  • - 1½ Xícara (chá) de Leite
  • - 2 Dentes de Alho (picado)
  • - Salsinha (a gosto)
  • - Pimenta do Reino (a gosto)
  • - Sal (a gosto)
  • - Noz Moscada (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão, pimenta do reino, sal, alho e gengibre, deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
  • 2. Em uma frigideira bem quente, adicione 1 colher (sopa) de azeite e frite os cubos de frango até ficarem bem dourados e reserve.
  • 3. Na mesma panela (sujinha), adicione a margarina e deixe derreter, junte a farinha e misture até encorporar bem e formar grumos, adicione o leite aos poucos misture bem para desfazer os grumos de farinha e engrossar o molho.
  • 4. Adicione o creme de ricota, noz moscada e misture bem, junte o palmito, salsinha desidratada e deixe cozinhar até começar a levantar fervura.
  • 5. Junte o frango, misture bem e deixe cozinhar mais uma vez até levantar fervura e desligue.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.