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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

500g de Peito de Frango (em cubos)
200g Palmito (picado)
2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
2 Colheres (sopa) de Margarina / Manteiga
½ Colher (chá) de Gengibre Ralado
Suco de 2 Limões
5 Colheres (sopa) de Creme de Ricota
1½ Xícara (chá) de Leite
2 Dentes de Alho (picado)
Salsinha (a gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)
Sal (a gosto)
Noz Moscada (a gosto)

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MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com o suco de limão, pimenta do reino, sal, alho e gengibre, deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
    2. Em uma frigideira bem quente, adicione 1 colher (sopa) de Azeite e frite os cubos de frango até ficarem bem dourados e reserve.
    3. Na mesma panela (sujinha), adicione a margarina e deixe derreter, junte a farinha e misture até encorporar bem e formar grumos, adicione o leite aos poucos misture bem para desfazer os grumos de farinha e engrossar o molho.
    4. Adicione o creme de ricota, noz moscada e misture bem, junte o palmito, salsinha desidratada e deixe cozinhar até começar a levantar fervura.
    5. Junte o frango, misture bem e deixe cozinhar mais uma vez até levantar fervura e desligue.
  1. Fim

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