Frango Cremoso com Palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 500g de Peito de Frango (em cubos)
  • - 200g Palmito (picado)
  • - 2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • - 2 Colheres (sopa) de Margarina / Manteiga
  • - ½ Colher (chá) de Gengibre Ralado
  • - Suco de 2 Limões
  • - 5 Colheres (sopa) de Creme de Ricota
  • - 1½ Xícara (chá) de Leite
  • - 2 Dentes de Alho (picado)
  • - Salsinha (a gosto)
  • - Pimenta do Reino (a gosto)
  • - Sal (a gosto)
  • - Noz Moscada (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão, pimenta do reino, sal, alho e gengibre, deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
  • 2. Em uma frigideira bem quente, adicione 1 colher (sopa) de azeite e frite os cubos de frango até ficarem bem dourados e reserve.
  • 3. Na mesma panela (sujinha), adicione a margarina e deixe derreter, junte a farinha e misture até encorporar bem e formar grumos, adicione o leite aos poucos misture bem para desfazer os grumos de farinha e engrossar o molho.
  • 4. Adicione o creme de ricota, noz moscada e misture bem, junte o palmito, salsinha desidratada e deixe cozinhar até começar a levantar fervura.
  • 5. Junte o frango, misture bem e deixe cozinhar mais uma vez até levantar fervura e desligue.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos