Torta de biscoito champanhe

Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida de leite condensado)
1 pacote de biscoito champanhe
2 ovos (gemas e claras separadas)
1 colher (sopa) de maizena
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar
    2. Faça uma mistura de leite com achocolatado em pó apenas para umidecer o biscoito na hora de montar a torta
    3. Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme
    4. Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar
    5. Leve para gelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luciano Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados