Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abóbora, descascada e picada sem sementes
1 maçã verde, descascada e picada
1 cebola amarela média picada
1 aipo picado (cerca de 3/4 de xícara)
1 cenoura picada (cerca de 3/4 de xícara)
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de caldo de galinha ou caldo de carne
1 xícara de água
Pitadas de noz-moscada, canela, pimenta, sal e pimenta

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma em fogo médio-alto. Derreta a manteiga na panela e deixe derreter. Adicione a cebola, cenoura, aipo e e refogue por 5 minutos. Abaixe o fogo até os legumes começarem a dourar.
    2. Adicione a abóbora, maçã, caldo de carne e água, tampe e cozinhe por 30 minutos ou mais, até que a abóbora e cenoura estejam macias.
    3. Bata os ingredientes no liquidificador até que formem um creme
    4. Adicione pitadas de noz-moscada, canela e pimenta. Decore com salsinha ou cebolinha fresca picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui