Sopa de abóbora com maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 abóbora, descascada e picada sem sementes
  • - 1 maçã verde, descascada e picada
  • - 1 cebola amarela média picada
  • - 1 aipo picado (cerca de 3/4 de xícara)
  • - 1 cenoura picada (cerca de 3/4 de xícara)
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 xícaras de caldo de galinha ou caldo de carne
  • - 1 xícara de água
  • - Pitadas de noz-moscada, canela, pimenta, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma em fogo médio-alto. derreta a manteiga na panela e deixe derreter. adicione a cebola, cenoura, aipo e e refogue por 5 minutos. abaixe o fogo até os legumes começarem a dourar.
  • 2. Adicione a abóbora, maçã, caldo de carne e água, tampe e cozinhe por 30 minutos ou mais, até que a abóbora e cenoura estejam macias.
  • 3. Bata os ingredientes no liquidificador até que formem um creme
  • 4. Adicione pitadas de noz-moscada, canela e pimenta. decore com salsinha ou cebolinha fresca picada.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos