Sopa de abóbora com maçã

Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abóbora, descascada e picada sem sementes
1 maçã verde, descascada e picada
1 cebola amarela média picada
1 aipo picado (cerca de 3/4 de xícara)
1 cenoura picada (cerca de 3/4 de xícara)
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de caldo de galinha ou caldo de carne
1 xícara de água
Pitadas de noz-moscada, canela, pimenta, sal e pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma em fogo médio-alto. Derreta a manteiga na panela e deixe derreter. Adicione a cebola, cenoura, aipo e e refogue por 5 minutos. Abaixe o fogo até os legumes começarem a dourar.
    2. Adicione a abóbora, maçã, caldo de carne e água, tampe e cozinhe por 30 minutos ou mais, até que a abóbora e cenoura estejam macias.
    3. Bata os ingredientes no liquidificador até que formem um creme
    4. Adicione pitadas de noz-moscada, canela e pimenta. Decore com salsinha ou cebolinha fresca picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados