Hamburguer juice lucy

Hamburguer juice lucy
Hamburguer juice lucy
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne moída da sua preferência
300 g de queijo mussarela
200 g de bacon
sal a gosto
2 tomates
orégano a gosto
1 pacote de creme de cebola

MODO DE PREPARO  

    1. misturar a carne com a sopa de cebola e o sal
    2. fazer 10 porções de hamburguer
    3. Frite o bacon e corte o tomate e o queijo em cubinhos e tempere com sal e orégano
    4. estique o hamburguer e recheio com os ingredientes citados a cima
    5. frite o hamburguer com um fio de óleo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcus Vinicius Brandão Duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados