Carne moída com milho e brocolis

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
1 sache de sazon vermelho para carnes
1/2 cebola pequena picada em cubinhos
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1/3 de uma cabeça de brócolis pequena(cozido)
4 colheres de sopa de milho
Fio de azeite ou óleo
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque um fio de olho, em fogo baixo
    2. Frite as cebolas e o alho
    3. Depois adicione a carne moída, um pouco de água e adicione o brocolis
    4. Tampe e deixe refogar por 10 minutos ou até a carne cozinhar
    5. Adicione o milho, um sache de sazon e o sal
    6. Desligue o fogo e sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Você também pode colocar molho de tomate e ervilha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui