Boi no Rolete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - 1 boi entre 300 e 350 kg.
  • - 200 g de gordura de fritura de bacon.
  • - Sal grosso (4% do peso do boi).
  • - 2 kg de cebolas descascadas e picadas.
  • - 150 g de pimenta do reino em grãos.
  • - 400 g de mostarda em pasta.
  • - 150 g de noz moscada em pó.
  • - 4 L de vinho branco seco.
  • - 4 maços de cebolinha verde.
  • - 1 kg de pimentão vermelho.
  • - 4 maços de salsinha.
  • - 1 L de uísque.
  • - 30 folhas de louro.
  • - ½ kg de orégano.
  • - 1 kg de alho descascado.

modo de preparo

  • 1. Separar o vinho e bater bem todos os demais temperos no liquidificador com 15l de água filtrada.
  • 2. Coar e juntar com o vinho.
  • 3. Usando seringas grandes e espessas injete o líquido de tempero em todo o boi de maneira bem dividida por todo ele.
  • 4. Espetado no "rolete" ele deve ficar cerca de 24 hr para estar no ponto.
  • Informações adicionais:
  • (receita de ademar beal, da cidade de cândido rondon, no paraná) site: www.1000receitas.com.br

Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos