Boi no Rolete

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Brasileira
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Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
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Rendimento:

64 porções
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INGREDIENTES  

1 boi entre 300 e 350 kg.
200 g de gordura de fritura de bacon.
Sal grosso (4% do peso do boi).
2 kg de cebolas descascadas e picadas.
150 g de pimenta do reino em grãos.
400 g de mostarda em pasta.
150 g de noz moscada em pó.
4 L de vinho branco seco.
4 maços de cebolinha verde.
1 kg de pimentão vermelho.
4 maços de salsinha.
1 L de uísque.
30 folhas de louro.
½ kg de orégano.
1 kg de alho descascado.

MODO DE PREPARO  

    1. Separar o vinho e bater bem todos os demais temperos no liquidificador com 15L de água filtrada.
    2. Coar e juntar com o vinho.
    3. Usando seringas grandes e espessas injete o líquido de tempero em todo o boi de maneira bem dividida por todo ele.
    4. Espetado no "rolete" ele deve ficar cerca de 24 hr para estar no ponto.
  1. Informações adicionais:
    (Receita de Ademar Beal, da cidade de Cândido Rondon, no Paraná) Site: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
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