Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo de minas meia cura ralado
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água, o óleo, o leite e o sal em uma panela e leve ao fogo até ferver.
    2. Misture os polvilhos em uma bacia e despeje o líquido quente misturando com uma colher até amornar.
    3. Sove por 10 minutos.
    4. Adicione o queijo, misturando bem.
    5. Acrescente os ovos, um a um, misturando bem a cada adição até obter ponto de enrolar.
    6. Forme pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira.
    7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 25 minutos ou até dourar levemente.
    8. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados