Pernil no champagne com geleia de pimenta

Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:55 min
PT248M
PT248M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pernil desossado temperado de fábrica
1 espumante champagne
1 cl. de sopa de manteiga
2 xc. de champignon ao meio
1 xc. de damascos cortados em tiras
4 cebolas roxas fatiadas
1 cabeça de alho laminado
1 pote de geleia de pimenta
3 cl. de sopa de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o pernil em um refratário. Banhe com a champagne. Cubra com as cebolas e o alho e leve ao forno alto, com papel alumínio por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe o pernil no forno o tempo suficiente para dourar. A cada 20 minutos, abra o forno e banhe o pernil com o champagne.
    2. Numa panela coloque a manteiga e refogue o champignon e o damasco. Acrescente a geleia de pimenta e o açúcar mascavo. Quando ferver, desligue o o fogo.
    3. Fatie o pernil e cubra com o molho de geleia de pimenta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados