Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 postas de robalo
Sal a gosto
Molho de tomate
1kg de tomate sem pele e semente
1 cebola picada
1 dente de alho
2 ramos de salsinha
40ml de azeite
6 camarões médios
Sal a gosto
Pirão
4 ovos
3 galhos de salsinha
30ml de azeite
1/2 caixinha de molho de tomate
5 colheres de sopa de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO  

    Peixe
    1. Tire a pele do robalo e cozinhe em água e sal, durante 30 minutos.
    2. Reserve a água.
    Molho
    3. Cozinhe os camarões em água por 10 minutos.
    4. Tire a casca e limpe-o.
    5. Coloque todos os outros ingredientes do molho na frigideira e misture bem.
    Pirão
    6. Pegar a água reservada do cozimento do peixe, coloque molho de tomate, ovos, salsinha, azeite e mexer bem.
    7. Acrescente a farinha, aos poucos.
    8. Mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.
    9. Coloque o molho sobre as postas do robalo e sirva com pirão separadamente.
  1. Informações adicionais:
    Pode acompanhar com arroz branco, purê de batatas ou uma salada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui