Posta de robalo à brasileira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • 2 postas de robalo
  • - Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • - 1kg de tomate sem pele e semente
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho
  • - 2 ramos de salsinha
  • - 40ml de azeite
  • - 6 camarões médios
  • - Sal a gosto
  • Pirão
  • - 4 ovos
  • - 3 galhos de salsinha
  • - 30ml de azeite
  • - 1/2 caixinha de molho de tomate
  • - 5 colheres de sopa de farinha de mandioca

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Tire a pele do robalo e cozinhe em água e sal, durante 30 minutos.
  • 2. Reserve a água.
  • Molho
  • 3. Cozinhe os camarões em água por 10 minutos.
  • 4. Tire a casca e limpe-o.
  • 5. Coloque todos os outros ingredientes do molho na frigideira e misture bem.
  • Pirão
  • 6. Pegar a água reservada do cozimento do peixe, coloque molho de tomate, ovos, salsinha, azeite e mexer bem.
  • 7. Acrescente a farinha, aos poucos.
  • 8. Mexa e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  • 9. Coloque o molho sobre as postas do robalo e sirva com pirão separadamente.
  • Informações adicionais:
  • Pode acompanhar com arroz branco, purê de batatas ou uma salada.

Esta receita foi enviada por Gabrielle Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos