Molho de tomate com carne moida

Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:25 min
PT200M
PT200M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola bem picada
1 cenoura bem picada
1 talo de aipo picado
2 dentes de alho picados
230 g de carne moída
120ml de vinho tinto
120 ml de leite
1 pitada de noz-moscada
800 g de polpa de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de orégano seco
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o alho até começar a dourar. Adicione a carne e deixe por cerca de mais 10 minutos.
    2. Junte o vinho, deixe ferver e cozinhe até quase secar. Adicione então o leite com a noz-moscada e cozinhe, mexendo de vez em quando, até quase secar.
    3. Acrescente o tomate, açúcar e orégano. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.
    4. coloque sobre o macarrão de sua preferencia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados