Panquecas deliciosas sem farinha de trigo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - Óleo de coco para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter uma consistência cremosa.
  • 2. adicione os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó à tigela com as bananas amassadas.
  • 3. misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 4. aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo de coco.
  • 5. despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando pequenos discos de panqueca.
  • 6. cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
  • 7. repita o processo com o restante da massa.
  • 8. sirva as panquecas quentes acompanhadas do seu topping favorito, como frutas frescas, mel ou geleia.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.