Torta de legumes assada

Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
200g de farinha de trigo
1/2 litro de leite integral morno
pitada de sal
2 ovos
1 envelope de fermento químico
1 col. de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de água
Legumes
2 cenouras picadas
1 batata média picada
Milho e ervilha a gosto
Meio pimentão verde
Queijo cheddar, provolone e presunto picado em cubinhos.

MODO DE PREPARO  

    1. Observação: Eu usei apenas estes legumes, mas se você quiser, pode usar o que prefeir.
    2. Primeiramente, você deve penerar a farinha de trigo.
    3. Misture a farinha penerada com todos os ingredientes na batedeira.
    4. Bata até a massa ficar líquida, mas consistente.
    5. Enquanto isso, deixe o forno pré aquecendo a 180 graus
    6. Unte a forma com farinha e manteiga e despeje a massa.
    7. Coloque junto as cenouras e as batatas, ambas cozidas e picadas, coloque também o resto dos legumes e os queijos.
    8. Deixe assando por 30 minutos, ou espete um palito e se sair seco, está pronto!
    9. Agora basta servir quente! Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Andrew Lima Grando através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados