Espaguete ao Molho Pesto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de espaguete
  • - 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • - 2 dentes de alho inteiros
  • - 2 colheres (sopa) de amêndoas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata as folhas de manjericão, o alho e as amêndoas com metade do azeite por 2 minutos. sem desligar, junte o restante do azeite em fio até obter um creme.
  • 2. Coloque o creme em um recipiente, acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Cozinhe o espaguete com água e sal, escorra e coloque num refratário.
  • 4. Adicione o pesto. caso o creme esteja seco, adicione 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão e mexa bem.

mais receitas recomendadas para voce

Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.