Ravioli ao molho

Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de ravioli cozido
1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
Sal a gosto
1 colher sopa de manteiga
Manjericão a gosto
1 colher sopa de azeite
1 dente de alho bem amassado
1 cebola ralada
200 ml de molho de tomate
200 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
    2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
    3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
    4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
    5. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados