Ravioli ao molho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de ravioli cozido
  • - 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - Manjericão a gosto
  • - 1 colher sopa de azeite
  • - 1 dente de alho bem amassado
  • - 1 cebola ralada
  • - 200 ml de molho de tomate
  • - 200 ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem
  • 2. A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal
  • 3. Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente
  • 4. Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido
  • 5. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Mariscada simples e rápida
Mariscada simples e rápida
4 porções
45 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.