Lasanha bolonhesa com massa de pastel

Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa de pastel (Ensinado em outra receita) Ou ( Compre pronta se preferir).
Molho bolonhesa (Também ensinado em outra receita)
500 g de mussarela
500 g de presunto ou apresuntado
1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma assadeira ou travessa espalhe um pouco de molho, coloque a massa de pastel cortada no tamanho da travessa
    2. Cubra com molho e coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, e outra de molho e vai fazendo as camadas até chegar em cima da travessa ou o tanto de camadas que desejar, sendo a última de mussarela
    3. Cubra com queijo ralado
    4. Leve para gratinar de 25 a 40 minutos (Depende da potência do seu forno).
    5. Sirva-se!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados