Suflezinhos de Parmesão

Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
250 ml de creme de leite fresco
10 g / 1 1/4 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de leite
2 ovos
90 g de queijo parmesão ralado
10 g de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. aqueça o creme de leite numa panela
    3. dilua o amido de milho no leite e misture ao creme de leite. mexa bem e deixe esfriar por alguns minutos
    4. bata os ofos, junte a mistura de creme de leite e acrescente o parmesão ralado
    5. unte forminhas de sufle com a manteiga e encha-as com a mistura
    6. asse em banho-maria, no forno a 150°C, por aproximadamente 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cesar Ferian Canabrava através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados