Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo

Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 dentes de alho picado
1/2 talo de salsinha picada
5 colheres de sopa de azeite
1/2 pacote de espaguete já cozido
Parmesão a gosto
Sal a gosto
3 Folhas de louro
2 gomos de salsicha calabresa

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a calabresa em rodelas, e reserve
    2. Em fogo baixo, adicione o azeite em uma frigideira
    3. Acrescente a calabresa,e as folhas de louro,e deixe dourar
    4. Ainda em fogo baixo, acrescente o alho picado
    5. Depois do alho dourar, acrescente os macarrão já cozido,misture bem
    6. Retire as folhas de louro, e desligue o fogo
    7. Tempere com sal, e a salsinha
    8. E está pronto, salpique o parmesão quando for servir
  1. Informações adicionais:
    Com o macarrão cabelinho de anjo fica uma delícia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados