Lasanha de Shiitake

Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho amassados
4 xícara (chá) de cogumelo shiitake picado
8 tomates sem pele e sementes em cubos
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde em cubos
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de manjericão
200g de massa de lasanha pré cozida
1 xícara (chá) de queijo prato light ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o louro, a cebola e o alho por 2 min.
    2. Junte o shiitake e refoque por mais 3 minutos.
    3. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate, o pimentão, a cebolinha, a salsa e o manjericão. Misture bem e desligue o fogo.
    4. Em um refratário, espalhe uma camada do molho preparado. Por cima coloque uma camada da massa e outra de molho.
    5. Polvilhe queijo e vá repetindo a operação até completar o refratário. Termine com o queijo e o molho.
    6. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Cubra com papel-alumínio e asse em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 20 min.
    7. Retire do forno e sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados