Torta integral de atum

Torta integral de atum
Torta integral de atum
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
Recheio
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozindos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
    2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
    Recheio
    3. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
    4. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
    5. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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