Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

650g de costelinha suína cortada em ripas de 7cm
350g de batatas bolinha
1 embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor molho barbecue

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Molho Barbecue e retire o saquinho plástico.
    2. Abra o saquinho plástico e separe o lacre.
    3. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque a carne e as batatas.
    4. Adicione o tempero Knorr Meu Assado sabor Molho Barbecue.
    5. Misture delicadamente para o tempero envolver todos os ingredientes.
    6. Feche com o lacre. Ligue o forno a 180°C e deixe assar por 1 hora.
    7. Quando estiver pronto, tire do forno e corte o saquinho. Cuidado com o vapor.
    8. Retire da embalagem e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui